花灯作文300字
元宵节那天,爸爸妈妈带我去银川文化城看花灯。
看花灯的人非常多,大门口有许多卖荧光棒、卖牛头的叔叔阿姨们。
一进门,我和爸爸妈妈就放了一个孔明灯,我亲手用毛笔写下祝福语,仰望着孔明灯飞上夜空,我们别提多高兴了!
文化宫里面有各种各样的花灯,有“功夫熊猫”、“蓝精灵”、“米老鼠”、“大恐龙”、脸谱、大金牛!好多好多可爱的卡通人物呢!
我差不多和每一个花灯都照相了,可就是不过瘾。倒把爸爸妈妈给冻坏了。你们猜一猜我和大恐龙照相是什么动作?哈哈,我搂着大恐龙的脖子,大恐龙就像是我养的宠物!
我和爸爸妈妈路过书画店时,妈妈给我和爸爸买了毛笔、宣纸,我和爸爸下决心要练好毛笔字,我要早动手,赶在爸爸前面!
花灯真好看呀,我以后每年都要来看花灯!