花灯作文300字
昨天,我去湿地公园看花灯,琳琅满目的花灯整整排了两条街,有“海豚戏水”、“奔腾的白马”,还有公主的南瓜马车……
花灯在湿地公园显得光彩夺目,漂亮极了!
首先映入我眼帘的是一个庞大的“和谐门”,好像真的古建筑一样壮观、美丽!
“海豚戏水”真有意思!那一只大海豚不停的跃出水面,潜入水中,上下翻飞,栩栩如生!
湿地公园还有很多漂亮的花灯,我最喜欢的就是那一只只小狗摆着各种样子给我们拜年。有的小狗手拿一个条幅,有的小狗跳了起来……
观灯的路上,妈妈还给我和哥哥点了两盏灯笼。我说:“还没到元宵节点灯笼干嘛。”妈妈说:“我们来看花灯当然要跟着气氛。”这个灯笼外面有一个大大的“福”字,里面还点着小蜡烛呢!一路上,我和哥哥总是小心翼翼,生怕一不小心蜡烛会点着了纸灯笼。路上很多大人看见了都说:“这样点蜡烛的灯笼真是不多见了。”这更增添了我和哥哥心中的愉悦和自豪!
这真是一个美丽的夜晚,会永远留在我的记忆中!