花灯作文300字
昨天,爸爸妈妈带我去花城广场观赏美丽的花灯。
终于到了!我很兴奋,高兴地叫喊着。一进去,就看见有三朵花灯,它们颜色有七种,就像彩虹的颜色,我看见了它们的名字,叫做“万年长青节节高”。然后,我向后望了一眼,看见俗称“小蛮腰”的广州塔灯光闪烁,艳丽无比,也有彩虹的颜色,有时候,还会有绿色的照射灯……我最喜欢的是“茶点点”和“涟漪”这两种花灯,“茶点点”是由虾饺和流沙包组成的,我心里想:怪不得叫“茶点点”呢!它们有各种各样的变化,而且,还可以照到水呢!真是出乎我的意料!“涟漪”就是几只可爱的小水母的身体一张一合的,又有各种颜色,粉色、淡绿色、桃红……而且,它们有的高,有的低,还有的又高又低。
这一天,让人觉得既开心,又很难忘!