花灯作文300字
今天吃完晚饭后,我们一起去看花灯,到了博物馆,看见博物馆广场上人山人海,我们好不容易停下车,我急忙跑下去,哇,博物馆广场简直就是灯的海洋,各种各样的花灯把整个博物馆照得亮堂堂的,真漂亮!
我一边听着MP3,一边欣赏灯,这种感觉酷毙了!
走进那些花灯,我马上就被它们的美丽吸引了,花灯各式各样,有飞马,牛,羊,恐龙,孔雀,鲤鱼;有航天飞船,卫星,龙船;有八仙过海,西游记,老鼠娶亲;有九级塔,奥运五环,瀑布,天安门;有……
最好玩的是老鼠娶亲,这个队伍足足有三四米那么长,一只只老鼠高高兴兴的去娶亲,先是在前面开道的,两只老鼠举着旗,上面有“开道”两字;然后上吹喇叭的;后面吹小号的;新郎骑着马;抬轿子的,新娘坐在里面;后面有抱鲤鱼的,有抬小鸡的,有推大米的,有举旗的……
看完了花灯,买两串糖葫芦,高高兴兴的回家了!