玩水作文300字
今天,阳光明媚,绿树成荫的,正是一个游山玩水的好日子。所以,我们今天将要去爬叠彩山!我们背上零食袋坐上电瓶车出发了。
“哇。”这么高?哪的爬到什么时候?不管了,我三七二十一地冲了进去,到了东门,向右拐就可以看到一个小型的人工瀑布,瀑布下有一个金灿灿的招财龟,龟背上面有许许多多的闪闪发亮的硬币。当时,我看见有一个小铁门,就心直口快说道“妈!这有个门,把水抽了可以进去收钱去!”我这一句话呀,都笑了在场的外地的游客们,个个儿都说我有趣儿!妈妈看着我笑而不语,“走吧,妈,我们上山去喽。”绕过了人工瀑布,终于到了崎岖的山路前,我有种随时放弃的感觉,可是妈妈一直在旁鼓励加油,又让我“重生”了。走在山上,个个都大汗淋漓,喘着粗气。累了,都坐在小路两旁的小石凳上休息,可我就是眼尖地发现岩石的缝隙中有一丝丝冰凉清爽的泉水。正好,手脚上全是汗水,我便用手捧起水在手上、脚上、脸上擦。真是舒服极了,感觉整个人都焕然一新。
当我们上到山顶是就看到一个女人想拍照,就对着一个长得还清秀的小女孩说“Hello can you takephoto,pleas?""Ok."女孩点了点头。