今天下午,我和十几位同学约好水枪大战。我们约定一起去瑶溪,来一场激烈的战争,一决高下,看看谁才是真正的水之霸王。
我们来到山上的小溪边,听完家长们的吩咐,分成两队,每队选出一名队长后,马上开始了我盼望已久的终极决战。
我们这队一开始让黄相瑞站前锋位置,抵挡敌人的攻击;之后又安排金熙雯做潜行,卡住敌人眼睛的死角偷偷袭击;然后叫蔡昊轩当边锋,从边缘打击;那我呢?哈哈,没错,我就是中锋,我的任务就是主攻敌方。
比赛已经进入了白热化时代,我方发起了猛攻,想把对面的敌人通通打倒,但是对方也不甘落后,他们异口同声地喊道:“擒贼先擒王!”然后都向我发起进攻。黄相瑞挡在我面前,对其他队员们大声说:“快点来保护林锦涵呀,林锦涵败了就大输特输了!”队员们闻声都纷纷围了上来,变成了一面坚不可摧的人墙,抵挡住了敌方雨点般的子弹!
时间过得飞快,转眼就到了吃晚饭的时候,这场比赛还没打完就结束了。我们都好不服气哦,居然打了平局。不过没关系,我们约好下次再大战一回,肯定能够一决高下!