我渴望作文300字
人人都渴望自由,而我们狗也不例外。
我是一只从小就被狗链束缚着的小狗,我的名字叫小白,今天我的主人——哲哲领着我出去找豆豆玩了。突然,我的主人把狗链从我的脖子上取了下来,顿时,我像一匹脱缰了的野马,奔跑在这大街小巷之中。我非常的快乐,仿佛是像在天空中飞翔的鸟儿。
但是,好景不长,主人千方百计的把狗链重新拴在了正在吃鸡食的我的脖子上,我竭尽全力挣脱这囚禁我自由的铁链,可是,我终究无能为力。
于是,我流泪了,流下了这渴望自由的泪,泪水流到了我的嘴巴里,这是包含着成千上万种痛苦的泪。我渴望自由,但是,我无能为力,只能在这里默默地祈祷、流泪,泪是酸的,泪是苦的,但他终究也是我那渴望自由的泪。
同学们,你们知道吗,自由就像一双隐形的翅膀,没有了自由,就无法飞翔,渴望自由的泪,是痛苦的,同时它也是辛酸的,让我们好好珍惜这来之不易的自由吧!