委屈作文300字
上数学课时,叶老师让我们做数学书第112页的第3题。张小麦做好了,就转过头问我:“这道题的答案是517吗?”
我说:“嗯。”
恰巧这一幕被叶老师看见了,她生气地说道:“张婧宁、张小麦,站着!”
我们不敢说话,乖乖地站了起来。可是,我心里不服:凭什么数学课代表严婧涵次次上课都转过头去,而从来没有被罚站过?再说,我的成绩比她还要好呢!
回到家,我和妈妈诉说着这一切。我的眼泪像断了线的珠子,“滴答滴答”地流下来,嘴角不停地往下挂。
妈妈给我了一个大拥抱,说:“没关系的。”
突然,我感觉到了母爱的力量,竟是如此伟大!于是,我渐渐地止住了哭声。
妈妈说:“下次考出一个好成绩,让叶老师不得不喜欢你。”
“嗯!我一定会的!”
我终于知道,母爱是最伟大的力量,因为当我委屈时,正是温柔的母爱治愈了我。