委屈作文300字
早上刚从热腾腾的被窝里出来,就听说哥哥被骂了。但出于某种原因,我决心要搞清楚。来到哥哥家,看到哥哥在桌子上爬着哭,哭得很厉害,我忍不住哭了。
阿姨进来后对我说:“你说你哥该骂。我们出去了。它太大了,我们甚至看不见门。好鱼被猫吃了。”哥哥哭着辩解道:“昨天下午我们连书房门都没进。我们锁上门,再也没有打开过。”
我也站在旁边给我哥要,告诉我姨没有调查就没有发言权,不要白亏待好人。
我们都把我姑姑“轰”走了。我安慰弟弟,问猫。哥哥说:“猫在凳子上,我妈把它举起来倒在地上。我怕猫死了。”我想:没门。猫有九条命。他们说死了怎么会死?带着满满的疑惑,我跑到后院,看见那只猫蜷缩在一个角落里,嘴和耳朵都疼,眼里满是委屈和悲伤。我把猫抱在哥哥面前,哥哥忍不住哭了。看来我心里的委屈都要向猫倾诉了。猫静静听的时候,可以说是同舟共济。
唉,当孩子真可惜!