委屈作文300字
在你的生活中,有没有人委屈过你。反正我是有过和同学之间的小摩擦。
他是我的同桌,在上次美术课中,老师让我们发挥自己的想象画一只大公鸡,而且要求一定要用彩色铅笔涂色。当天他正好带了彩铅,我忘到了就向他借了两根彩铅。用完之后就立刻还给他了,因为是别人的东西嘛。于是我又开始认真地接着画起来。下课时因为他借给了很多人所以他开始收笔。他急急忙忙收到最后却发现少了两根,当时他二话不说就过多的认为是我拿了他的笔。可是我没拿他的笔于是开始和他你一句我一句的争吵起来。最后实在没啥说了就生气的丢下一句:反正我没拿。他也气的没什么好说的。又开始去别的地方找。最后以外的在桌下找到了。到时就算他找到了笔,他有冷冷的对我说:“反正你不是好人。”我很委屈!
像这样委屈的事一定要少一些,这样世界就会少一些误解,更加美好。