感激作文300字
他是我最感激的人他的头圆圆的像一个小皮球一对肥大的耳朵一对笑眯眯的眼睛,一张嘴角上翘的嘴巴,她的身体胖乎乎的就像如来佛祖一看就很有福气。她身着一件蓝色的短T恤衫,一条洗的发白的黑色短裤可见其生活朴素他就是我最感激的人薛宇鸿。
他在我们班里名列前茅知识渊博人称指多星他乐于助人在班里不仅有威信还很有幽默常常逗的同学们哈哈大笑令我不得不佩服。
有一次我上课和同学说悄悄话没注意听老师说了些什么课后作业一窍不通急得我满头大汗这时薛宇宏走的过来他帮助我认真讲解一点也不马虎讲的有头有尾清溪一都帮助了我却占用了他的下课时间我有些不好意思他却一点也不在乎。
还有一次,我们在路边玩耍,突然去红一把把我拉了过去,还没等我反应过来一辆小跑车就是如流星般从我身边驶过去,多么危险啊,要不是他把我推了过去,我可能后果不堪设想。
他对我说,这次经历给了我们教训以后可不能在公路上玩了,要玩去公园游乐场去玩。
薛宇鸿,你是我最感激的人!