游戏作文300字
我非常喜欢玩电脑游戏《沙丘20xx》。《沙丘20xx》是玩打仗的游戏。它的主要任务是:(1)、多采矿(矿就是money)。(2)、多制造设备、武器和士兵.(3)、去攻击敌人。过关的条件是:把敌人的基地和武器炸毁、士兵消灭。
第一关到第四关我轻而易举的就打过去了。
到打第五关的时候,第一次和第二次我都被打败,没有闯过关。是因为第一次敌人把我的工程师打死了,我还没有来得及把兵营升级,不能再造工程师,所以我失败了。第二次是因为我没有派人保护基地车,敌人把我的基地车炸毁了,我又一次失败了。这时,我总结前两次的经验,吸取教训,终于创过了第五关。
闯过了第五关,我非常高兴。因为我知道了无论做什么事,不要怕失败,失败是成功之母。