跳绳作文300字
星期五下午,我们学校举行“三跳”比赛,我也是参赛的一名选手。
比赛开始,先是三年级开始跳,我总算松了一口气。后面是高年级女子和男子的双飞跳比赛,我觉得双飞跳比赛是最精彩的,我看的都入迷了,他们的速度非常快,而且,跳绳打到地上啪啪的响 ,他们跳的太棒了。
快要到我们比赛的时候,我心里很紧张,生怕发挥不好,我站在待定位上,几乎能听到心脏怦怦跳的声音。随着体育彭老师的一声“开始”,我迅速地挥动绳子开始跳,“哎呀,不好,我站的位置,地上有好长的一个洞,我的脚正好踩在洞上面,绳子甩过来后老是被卡住,真是急人,这样反复几次断绳后,我往旁边移动了一下位置,终于可以顺利的跳下去了。由于开始的时候没跳好,我对今天跳绳比赛时的发挥很不满意,唉!我的心情糟透了。后面还有高年级的长绳和鸡毛毽比赛,我都没有心情观看了。
希望明年我能够跳出好成绩!