跳绳作文300字
“叮叮叮”,上课了,操场上排着三条整齐的队伍。哦,原来是四年(1)班要举行跳绳比赛呀!
还有五分钟,比赛就开始了,同学们早已准备好了,个个摩拳擦掌,跃跃欲试。唯独我,站在一个角落独自紧张,不敢和同学练习。
我们分为a、b、c三组,a组先比赛,我是b组的组员,看见a组比赛,我更是紧张了,因为我知道:下一个就轮到我了!
终于轮到我了,我的心怦怦直跳,忐忑不安地走向操场,手紧紧地握着跳绳,手心直冒汗。“开始!”我不敢想其他事,一心想赢,不让同学们失望。我使出浑身解数,拼命地跳……不一会,我就跳了50下,但是体力差不多用完了。60、70、80、90……越来越累,越跳越慢,我的额头上布满汗珠,衣服也湿透了……“停”!随着体育老师响亮的声音,我停了下来,一共跳了120下,勉强及格了。我那颗悬着的心终于落下来了。
通过这次比赛,我懂得了坚持就是胜利!只要用心一定会成功的!