伙伴作文300字
我有一个新伙伴,它就是一个MP4,是春节时候妈妈送给我的礼物。
MP4的正面有六个按键,分别是“向左、向右、确定、加音、减音、退出”六种键,按键有两竖排,每排有三个,中间就是视屏了。按键的下方是喇叭,所有声音都是从这出来的。侧面有一个孔,是插耳机用的,孔下面是连接线的端口。
如果你想听歌,就要先长按“确定”开机,然后推到“音频播放器”,按确定打开向下推到“所有音乐”,然后打开你就可以随便选择自己喜欢的歌开始美妙的“音乐之旅”了!
如果你想看电影,就移向“视频播放器”打开,按“视频播放”进入,就可以选电影啦!方法和听歌一样简单。
但是,你要知道,MP4刚买来时机器里可是几乎一片空白。你得在电脑上下载歌曲和电影,再用线连接转移到MP4里面,这样你的MP4里才有可以令你享受的资料了。
我的新伙伴给我带来了欢乐,我会永远喜欢它的。