绍兴作文300字
今天我们全家一起去了绍兴柯桥旅游。
到了柯桥,我们买好票走了进去,里面都是郁郁葱葱的树和弯弯曲曲的路,我们走过小树林来到了水池边,水池里的水很清澈,里面养着各种各样,大小不一的锦鲤。我拿来饼干喂它们,当我准备扔下去的时候,一条鱼“飞”了上来把我手上的饼干“偷”走了。
走着走着,我们来到了小山边,那里有一块巨大的石头,我说:“你们看,这块石头像什么?”妈妈说:“像狮子”,爸爸说:“像老虎”,我说:“像一头大象”,他们纷纷说:“对,确实很像大象”。
忽然下雨了,我们来到坐船的地方,上了船我很开心,因为我第一次坐这么大的乌篷船。下船后我们来到一个小岛上,我还在那里玩了走迷宫,差点绕不出来了。
天渐渐暗了下来,一天的旅游结束了。再见了,美丽的柯桥!