绍兴作文300字
星期五上午,我和爸爸妈妈一起去绍兴柯岩玩了一天。
有一尊大佛立在湖中间,湖里有各种颜色的鱼,黑的,白的,红的,黄的,金色的,它们又肥又大,我们喂它们食物,鱼儿们争先恐后地抢着吃,有的鱼“啪”地一下跳出水面,还有一只小乌龟在鱼中间找食物吃,但它动作太慢了,抢不到吃的,我拼命地把食物抛给小乌龟,最后它终于吃到了食物。
喂完鱼我们沿着长堤走,太阳照着湖面, 湖面上波光粼粼,湖水“啪啪”地拍打着长堤,像是波浪在唱歌。
接着我和爸爸一起去骑马,我骑的是一匹白色的大骏马,天气有点热,白马不停地吐着舌头,马走的时候,我的身体也跟着S形动。
骑完马我们又去看戏,有两位穿着古代人衣服的演员在台上唱,这是绍兴有名的越剧,虽然听不懂但我觉得很好看,因为她们的装扮很漂亮。
我们还坐了乌篷船,品尝了美食,我最喜欢吃的是香喷喷的臭豆腐。
玩了一天我虽然很累,但是很开心。