景点作文300字
我记得在我六年级的时候,我在十一国庆节那天休息了七天。我的家人打算去洛阳旅游。这次我们很少出去,最后我们能出去一会儿。
11点终于到了。我们收拾好东西,准备旅行。我们7点钟上了公共汽车。司机准备了将近半个小时,于7:30出发。旅程很长,直到下午才到达。当我们坐了几个小时的公交车时,已经快2:30了,我们大多数人都在睡觉。然而,当它变得更加放松时,危险发生了。汽车突然摇晃了两下。我们迅速爬起来,发现汽车要爆炸了。我们担心汽车会爆炸。人们砸碎窗户,窗户被砸开。人们一个接一个地倒下。当他们来找我时,我很小心,但我不知道为什么有人突然把我推到了后面。我跳了下来,当我下去的时候没有任何感觉。过了一会儿,我发现天气很暖和。当我看到它的时候,啊!当我父亲来看我的伤口时,他立刻从口袋里拿出一大张卫生纸,包好了我的手。过了一会儿,医院的救护车来了。我们被送到了医院。经过一些治疗,我们终于痊愈了,但我们不得不用纱布包起来。
接下来,我们愉快地去了洛阳的重要景点:龙门石窟和白马庙,然后我们第二天下午开车回家。