现在无论是在报纸上,还是在电视上,世界杯已经成为人们讨论的焦点了。今天,我在报纸上看到一篇文章,叫《当心“看”出前列腺炎》,我想:看世界杯怎么能看出前列腺炎呢?我看了报纸,哦,真是不看不知道,一看吓一跳啊!
原来,这些世界杯球迷们不仅熬夜看世界杯,而且还喝着啤酒嘴里又叫嚼着烤肉,尿来不及的时候就憋着,直到中场休息或结束时才去上厕所,所以现在患前列腺炎的人才很多。
不仅经常憋尿危害很大,经常熬夜危害也很大,人若经常熬夜,所造成的后遗症,最严重的就是疲劳、精神不振;人体的免疫力也会跟着下降。自然的,感冒、胃肠感染、过敏原等等的自律神经失调症状都会找上你。而且,更糟糕的是长期熬夜会慢慢地出现失眠、健忘、易怒、焦虑不安等神经、精神症状。
我建议世界杯球迷们不要经常熬夜看世界杯,每天睡眠时间必须超过8小时,这样你才能拥有一个健康的身体!