爱惜作文300字
生命,对于我们每个人来说,都是最宝贵的东西!
现在的人,都在追求名利、追求金钱或者是追求地位等等,可是对于生命和健康来讲,这并不是最重要的!对于自己的生命,你爱惜了吗?
由于现在科技的发展,人们的生活发生了很大的变化,由此人们的生活习惯也在渐渐发生着改变。现在坐车的人越来越多,参加锻炼的人越来越少,晚上晚睡的人越来越多,早晨早起的人越来越少,医院的人越来越多,公园锻炼的人越来越少。
现代人们的体质越来越差,各种疾病乘虚而入,许多人年纪轻轻就葬送了自己的生命,可想而知,现代人们对于自己的生命是多么的不珍惜。越来越多年轻的生命在我们身边溜走,请从现在开始爱惜自己的生命。
要把自己的生命当回事,不要觉得无所谓,不要认为自己还很年轻!生命是很脆弱的,当你发现的时候,已经没办法改变了,所以要爱惜自己的生命,要好好的把握自己的生命,让自己健康的生活,让生命焕发光彩!