人类的朋友是什么?很多人都是知道的——动物。
虽然说有些动物是对人有害的可是不能说所有的动物都是这要子的!有许许多多的动物还是对人类有利的哪!别看麻雀老是叽叽喳喳的听了就让人心烦,可是你知道吗?它们都是在吃一些害虫的!如:苍蝇、蚊子等等的一些害虫过日子的吗?还有,你可不要看老鼠,它可以把一些人类吃剩的东西给一一消灭!它们老是啃东西是为了来磨平自己的牙齿,要不然的话它的牙齿会长到它的头上去慢慢的插进它的头,了它就完蛋了!
现在来说一说一些对人又无害又无利的动物,:梅花鹿、白虎等等等等,它们就要灭亡,可是也没对人类造成一些危害啊!现在世界上已经有一百多个动物、植物在我们人类的眼前消失了!你还想让现在仅有的一些动物、植物也一一消失吗?我想你是肯定是不会这样子的吧!
现在就要我们一起连起手一同来保护世界上还剩下的一些动物吧!只有着样子才可以让地球更加的美丽!