布丁作文300字
今天,雨晴姐姐来我家里玩。
我说:“今天玩什么?"姐姐说:”玩做布丁,比谁做的好。“
我出门去买了一袋苹果味的QQ糖和一袋草莓味的.QQ糖加一袋牛奶。我回到家,姐姐已经准备好了俩个碗。我把QQ糖分在两个碗里,一个草莓,一个苹果,同时放进微波炉里,微1分钟左右,拿出来再把牛奶平均倒进去,搅拌均匀,放在冰箱里2~3个小时。
时间到了,我们从冰箱里把布丁拿出来,开心的吃着对方做的布丁。我说:”姐姐,布丁里加点果肉怎样?“姐姐说:”好呀!"于是我把冰箱里的西瓜切成西瓜粒,我是一口西瓜一口布丁,可姐姐把西瓜和布丁拌在了一起,我问姐姐说:“苹果味布丁加西瓜,好吃吗?”姐姐说:“还可以。“我也觉得草莓味布丁加西瓜不错。
吃完下去玩了一会,就好和姐姐依依不舍的分开了。