布丁作文300字
我奶奶家有一只可爱的小狗叫“布丁”,它已经5岁了。
布丁的毛是香槟色的,非常浓密,身体胖胖的,头上的两只耳朵像两把扇子一样往下垂,眼睛在灯光下就会闪闪发光,布丁的尾巴短短的,像一朵盛开的盛开的花儿,布丁的四条腿可厉害了呢,跑起来比我还要快呢!
布丁非常好客,每当有客人来的时候,布丁就对客人一边摇尾巴一边汪汪大叫,只要客人轻轻摸一下布丁的头,布丁就会乖乖坐到沙发上,让客人给它摸头。每当吃饭的时候,布丁就会跳到奶奶腿上,看看桌子上有什么吃的,当我们吃肉的时候,布丁就会发出“哼哼”的声音,好像在说:“你们有这么好吃的东西怎么不给我一点呢?”我说:“这是咸的,不能吃。”布丁好像听懂了,摇了摇尾巴去吃饭了。
吃完饭,我给布丁吃了豆干,布丁噎住了,我赶紧拍了拍布丁的背,它马上就好了。
布丁是奶奶最疼爱的小宝贝,我们都喜欢它!