布丁作文300字
早上,我慢悠悠的起了床,洗漱了一下,就出去吃了个早餐,差不多10:00了,我跟妈妈告别了以后,就出发去上课了。
老师来了,我们开始上课,因为是两个小时,所以中间会休息,老师就趁着休息的时候,为我们做布丁,我们的妈妈也刚刚好赶到了。
首先拿出两包QQ糖,和两杯玻璃杯,然后,在拿出一瓶纯牛奶,一把刀·一切准备就绪后,就等老师显身手了。
首先将百分百开的热水倒进玻璃杯里垫底一点点就OK了,然后把准备好的QQ糖分别放在两个玻璃杯里面,再用筷子顺时针慢悠悠的搅拌,直到QQ糖融化成QQ糖汁再加已经准备好的纯牛奶搅拌均匀,最后用保鲜膜将杯口封住存放于冰箱的冷藏处大概3一4小时既可。
这样做出来的布丁颜色鲜艳口感又Q弹,真是好美味呀。这次学会等到暑假里再做巧克力味道的可能更好,真是好期待呀。