从书本里看到那美丽的大海是多么奇妙。今天,我终于如愿已偿的来到了那无边无际的大海。
早晨,阳光洒在海面上,波光粼粼的。你瞧,金色的沙滩静静的躺着,碧绿的海水轻轻地拍打着沙石,好像一遍遍问候。
近看,海面上的点点波纹像是妈妈额上的皱纹。一条小船驶过,船尾排出的浪花,像一朵朵蘑菇,像一处处喷泉,向后涌去,也像一条路,一条浪花之路。放眼望去,蓝滢滢的大海苍茫茫的,远远无垠,海面从岸边一直向前延伸,扩展,和天空接在一起。
正午,海面还是非常平静,一些游人都去游泳,一浪又一浪,一浪高过一浪,海水打在沙滩上,把我们几个小朋友筑的沙垒冲毁了,那海浪像巨大的手掌,把那些沙垒拍垮,海的力量是多么巨大啊!
夜晚,黑夜开始遮住了大海,四处黑糊糊的,风起来了,海水被波涛和狂风蹂躏着,前浪引后浪,后浪推前浪,浪拍云,云吞浪,绞成一团。你撞我,我碰你,化做细抹水烟。整个大海顿时变成了一个万马奔腾,金鼓齐鸣的战场。
美好的大海像母亲一样照顾我,每一天过得非常快,我喜欢大海。