紧张作文300字
今天是星期四,第二节课是语文。昨天语文老师谭老师布置了一个作业:预习课文和天鹅的故事,不知道是不是预习。我还需要收集关于天鹅的信息,尽量做幻灯片给大家看。我做了这个作业,还做了幻灯片。
在家做幻灯片的时候,想把课文的精彩句子贴在幻灯片上,想了想,老师说天鹅的事,我就不贴了。只贴了一些关于天鹅的信息和图片。
到了学校,老师问:“哪些学生做幻灯片?”我、杜克威、吴世孝都举起了手。老师让我们再做一遍课文。我们没有做任何关于文本的幻灯片。
他们两个炫耀完了,就轮到我了。上台的时候心里打鼓,很紧张。当我读材料时,我不那么紧张了。终于写完了,我松了一口气。没想到同学都给我鼓掌。我太开心了。
今天的语文课真的很紧张很开心!