紧张作文300字
“老师吹气球,同学心里怕!”呀,老师你是想把气球吹爆呢?还是想突然放气?你走路那么轻,想要抢劫?老师你别啊!我听到有讨论和说话声。突然,只听一声“砰”,气球吹爆了。我还以为想偷袭呢!吓死人都会!有的很积极,有的很害怕。
同学pk,个个紧张!第一场,我不上,我不上。我的心儿紧张的跳着。
“第一场,倒计时,开始!”
“加油,加油,把气球吹爆。”我心里暗暗地给我们组的成员加油。只听“砰”的一声,其他组的同学又把气球吹爆了。啊!我伤心极了!因为我们组输了。我怕、我怕、我怕·……我怕下一组又突然之间一声“砰”。
第二轮,大家纷纷举手。我去不去?去?不去?我的脑海里蹦出了两个声音:一个说:“别去,别去。”一个说:“去吧,去吧。”哎,还是不去吧!因为我的心里有许多惊吓,恐惧!我是第一次,心里有一些害怕、紧张。我真的很想去啊,但是我没有勇气。
真是一个紧张的晚上啊!