紧张作文300字
Great!太好了!我终于可以踏入学校读书了!我的新书包、铅笔、笔盒、图书呀!以后你们就成为了我学习的重要伙伴啦!要记住你们可要陪我陪到大学毕业呢!别想跑了昂!姐姐我会好好照顾你们的。
我在一所名叫“中山市石岐第一城小学”的小学读书,学校里头的同学们以及老师都对我很好,记得有一回上班会课的时候,老师突然点了我的名字,我以为我做错了什么,连忙说:“老师,我是不是做错了些什么,对不起,我不是故意的,请您原谅我,我会写检讨的了,以表示我对您的抱歉回读书,千万别那么紧张,难道老师点名字,就代表有坏意么?”我连忙解释:“不是的,老师,实在抱歉,可能我真的太紧张了,我会调节一下我的状态的。”
直到下课,我才没那么紧张。