紧张作文300字
1月28日是我们这学期的休学式,这天我和张思睿代表全体同学去小海燕电视台在全校同学面前讲寒假里开展的一些活动和注意事项。我在家练了好多遍,但还是讲得不十分流利,而且讲得也很平淡。
于是那天我和张思睿便早早的到了学校在应老师的指导下进行排练,应老师和我们讲,演讲时候要有感情,语速不能说得太快,否则大家就听不清楚了。要开始演讲了,我的心都要跑到嗓子眼上了,但是我还是让自己平静下来。我发挥了自己最好的实力,不但讲得十分流利而且富有感情,和张思睿配合的也十分好。但是应老师还是给我提出了一点点建议,就是头总是不往镜头看,以后再有这样的机会我一定会注意。
这是我第一次上小海燕电视台,真是太紧张了,也使我深深地体会到台上一分钟,台下十年功。