紧张作文300字
今天下午,我们正在上音乐课。过了一会儿,王先生进来了。金飞对我说:“汀洋,我好紧张。数学老师说,如果今天我错了,我就再抄一遍!”“嗯。”我也紧张地答应。
“拿作业错了。”我闭上眼睛,紧张地抓起书,咬紧牙关,屏住呼吸。随着王先生的声音响起,全班似乎都停止了。最后,朱瑞打破了平静。“朱瑞,你错了多少题,你自己数。”
当我听到王先生的话时,我更加紧张了。"再写100字复习。"“不可能。”我很担心。“让我们开始报错学生的名字,陈茂如。好了,下面开始修正吧。”
“金飞,我们没有错,好幸福!”我抱着金飞,激动地说。“真的,我们是对的,太好了。”翠鸟一开始没反应过来。
终于,一场紧张的冒险过去了,但不能太早开心,因为还有很多冒险!