紧张作文300字
“叮叮叮!”上课了,我迈着沉重的脚步走进教室,老师也来了,带着微笑对大家说:“同学们,今天我们发试卷。”我一听这消息,大惊失色,脸色苍白,心想:呀!呀!呀!怎么这么快就发试卷了?我有一些是蒙的呢!
接着,老师一次又一次的把大家的名字念着,哇!我同学考了九十九分,“老天爷,观音菩萨,你们来救救我吧!我下次一定改正,当时我还趁父母不在家,偷看了一小时电视,还满脑子想着游戏呢!还有……”我的话还没说完,老师就突然说了几个字:“佘瑞峰!你这次是怎么考的?”“嗯……我只是随便考的。”这句话慢悠悠的从我口中跳了出来。“还不错,一百分!”我心中的一块沉重的大石头总算落了下来。
此时此刻,我高兴的一句话都说不出,只说了一个字“耶”!好像十万八千里都能听到,我一蹦三尺高,高兴极了。
回家的路上,心里美滋滋的,让我体会到做事不必紧张,要坚定。