灯展作文300字
大年十五,我和爷爷奶奶一起去丰润园观灯展。
我们是从家里六点出发的,到了哪里,天已经快黑了, 我们到售票处那里,给爷爷奶奶买了两张票,然后我们一起进去丰润园游玩。
到了里面,我们看见了火烧得很高,在旁边有许多人在看。往里面走,里面的人真的是很多,我们都是紧跟着过来的,我们拐了个弯,从骑马场往前走有用小灯在像爱心的架子上缠着,往里面走,有小熊、孙悟空、冰山、风车、茶壶、摩天轮、美人鱼、用马拉车、瓶子、用鹿拉车、大象、自行车等等,各种各样的灯,美极了。
我们走了一圈,到了的打铁花的地方,我们便站在那里,等到九点的时候,打铁花的师傅都穿上装备,然后开始打了。打的时候还有一个人在轮着,打的铁花像星花一样美丽,打铁花的情景真是壮观啊!
然后我们就启程回家了,刚开始我还不想走,但是一看时间都快十点了,我只好回家了。