灯展作文300字
昨天晚上,我和爸爸妈妈来到大宁绿地看灯展。公园门口人头攒动。爸爸买好门票,我们随着人流进入展区。
展区内的灯光闪烁,美丽极了。草坪上可爱的灯娃娃,张开双手迎接我们;沙滩上,“鲨鱼”正旁若无人地游来游去;大树上,红色的七星瓢虫正静静地啃着树叶。
走过银光闪闪的月亮桥,突然,听到“叽叽喳喳”的鸟叫声。我想:这么晚了,哪来的鸟叫声?我好奇地四处张望,发现在几棵绿莹莹的大树上挂着许多透明的鸟笼,鸟笼上画着各种小鸟。一眨眼,鸟笼变成了红色、黄色、蓝色,看得我眼花缭乱。这时,妈妈惊喜的叫了起来 :“快看,快看地上,可漂亮了!”我低头看,地上有好些旋转的图案,不断变化,像万花筒一般神奇,有的是色彩斑斓的蝴蝶,有的是一朵鲜艳的红玫瑰,还有的是滚动不停的漩涡……周围的小朋友在图案上唱啊,跳啊,旋转啊,兴奋极了。大人们纷纷拿出相机,拍下这美妙的一刻。
我和爸爸妈妈边走边看。公园里空气清新,灯光摇曳,令人感到十分舒畅。夜深了,我们依依不舍地离开了。