窗外作文300字
早上,我打开窗户,千万缕像利箭一样的阳光,射进我的屋子。
窗户外面有山有树还有蓝蓝的天空,外面的山叫燕翅山。又高又大,半山腰有一个休闲小广场,可以健身。经常能看到很多人锻炼身体,有的在跑步,有的打羽毛球,还有的练习射箭。再往上看,有一个小村子,住着很多人。向山顶望去,小亭子矗立其中,只见亭子中间有个石桌子,周围有几个石凳,可以纳凉。还有个用木头做的平台,可以在上面赏风景,我想,看的一定很远呢!
远处的高楼大厦是那么渺小,平时又宽又长的马路像一条条长龙盘踞在大地上,一辆辆汽车像一只只勤快的小蚂蚁,仿佛整个济南就在我的脚下!
窗外的四季有不同的风景,给人不同的感受。春天,窗前的树发芽了,抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。夏天,树长的葱葱茏茏,密密层层的枝叶挡住了我的视线,挡住了蓝蓝的天空。秋天,树的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在林间飞舞,像一群美丽的蝴蝶,漂亮极了!冬天,雪花在空中飘荡,树上积满了白雪,一年四季都很美丽……
窗外的景色是那么迷人,那么美好,那么温馨,我爱这最美的画面。