窗外作文300字
傍晚,坐在窗前,桃花的香气,急忽忽的从外面跑过来。
月光像蝴蝶似的,飞啊飞啊,像萤火虫一样,照啊照啊!星星放出耀眼的光,像水一样光滑,像钻石一样亮。若是歌手唱歌,在星星下最合适,河的两边绚丽的灯如同火焰,河水波光粼粼,慢慢地流着,小河在灯光下,放出声音,欢快地唱出歌声。
晚上七点,太阳一点一点从天空降下来,在水面上抹下最后的余光,那余光好似鸡蛋黄,呆呆地躺在水面上,像小孩子似的在水面上玩耍,跑步。然后钻进水中,睡着了。草地上没有孩子了,但还是有声音,小草嫩嫩的,香香的。香气一个个的飞入窗边,跳着整齐的舞蹈,波浪的样子跳着。桃花看上去粉嫩嫩的,姿态像蝴蝶一样美丽,花瓣们用手,跳着动作,一点一点把香气散发出来,窗边满是香气。
香气伴随小河的歌声,多么的愉快。小河里的鱼儿似乎被这歌声叫醒了,两只眼睛像珠宝那么圆,一条小尾巴摇摆着。终于,窗外冒出一个小孩子,一边跳着一边唱着。出来玩是件多么不容易的事啊!今年每个城市似乎按下暂停键,终于熬到春天了,窗外还能看到正在奋战疫情的叔叔阿姨。
“俏也不争春,只把春来报”,今年窗外的景色格外的美。