回到作文300字
十一岁时,爸爸又为她找了一个新妈妈。新妈妈三十多岁,(个子不高,衣着朴素大方,瓜子脸,特别是一双水令令地大眼睛,十分漂亮。)盖慧琳玲早就听人家说了,当后妈妈的心狠,所以新妈妈头一次见面递给她苹果时,盖慧琳玲(不领情)一甩手把它打落在地上(头也不回,跑到房了。)
新妈妈刚来的一个月当中,盖慧玲总是躲着她。可是新妈妈并不计较,对她很关心。原来破破烂烂的家收拾得井井有条,桌椅板凳一尘不染。盖慧玲几次想喊她“妈妈”可总是喊不出口。
一天,盖慧玲着了凉,呕吐了。身上、地上、都是秽物,气味难闻。新妈妈给她洗衣服,清扫地上的脏物。晚上,专门为她做面汤,亲自喂她。盖慧玲忍不住哭了,搂着新妈妈的脖子,喃喃地叫了一声“妈妈!”
世上只有妈妈好。妈妈又回到了盖慧玲的身边。她是不幸中的幸运儿,因为她拥有了人间最珍贵的东西——母爱。母爱是无私的,富有牺牲精神的。这是一位采访了盖慧玲同学后写的一篇作文。语文老师认真进行了意见。
请你根据老师的意见,修改这批阅,并提出了修改篇文章。先自己改,然后和同学们交流一下修改的情况,听听老师的意见,再作一次补充修改,最后誊写在作文本上。