蝙蝠作文300字
很久以前,地上没有蝙蝠。
有一天,上帝把所有动物都叫到自己的宫廷吃饭。吃完饭后,上帝对动物们说:“我有一个礼物要送给你们。大家愿意接受吗?”“最后,上帝拿出了一对翅膀。动物们见面了,觉得背着这么笨重的东西不累很奇怪。只有鸟才不这么想。它对上帝说。"我会接受的。你把它给我“”鸟儿得到翅膀后轻轻飞上天空,动物们看到后都后悔了。
一只老鼠看到小鸟在天空自由飞翔,羡慕不已。所以他对鸟说“小鸟,你能把你飞行的技术传授给我吗?”小鸟犹豫了一会儿说。“好吧,你骑在我身上看我的飞行姿势就能学会。”老鼠答应了,他就骑在小鸟身上,小鸟带着他在天空飞翔,老鼠看到宽阔的小岛在天空变得像绿豆一样大。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、希望)他说:“我喜欢。单击鸟又带着他从天而降。老鼠像鸟一样练习,最后长出了翅膀。
老鼠长翅膀的时候,总是嘲笑其他动物不会飞。上帝愤怒地把老鼠的翅膀换成翅膀,现在老鼠只能在空中滑翔。老鼠白天不露脸,睡在洞里,他很害羞,到树上反过来睡觉,到晚上才行动,怕白天动物嘲笑他。
结果地上有蝙蝠。