教师恩作文300字
叶子要感谢大树;小鱼儿要感谢江河;小要感谢大地。是因为大树、江河、大地给予了叶子,小鱼儿,小草生命。而我却要感谢老师,因为她给予了我知识。
在我心目中老师是神圣的。因为,是老师培育了一代又一代的祖国接班人,他们像园丁一样哺育着祖国的花果使它们着装茁壮成长。
是老师,教会了我们读a、o、e……是老师,教会了我们算1+1=2;当我们遇到难题时,是老师一遍又一遍给我们讲解。
记得上星期,在一个想把房顶掀翻又热闹的教室里,您把我们全叫进班里,我们看着您严肃的脸色,像是谁惹了您。的确,我们惹了您。说我们太浮燥了,下个星期就要期中考试,你说,讲过的题还错,考试老成什么了。《卖火柴的小女孩》一文,这句两个幸福各指什么,我再讲一遍,讲过的题再错,一个抄一遍。我们听了,都不再若无其事了,聚精会神地听着,经过老师的讲解,我们懂了,也不再出错,您又笑了,笑得那么灿烂,我们也笑了!
感谢让我懂得了人与人之间的真情;感谢让我懂得了师恩的伟大;感谢让我知道了失去父母是多么痛苦;感谢让我懂得了…