红色作文300字
今天美术课是谢老师上的,大家都说谢老师剪纸很厉害。今天我们就要看到谢老师高超的剪纸技术了。
刚一开始,谢老师就给我们演示了剪蝴蝶,只见谢老师拿了一张红色的纸,不一会就剪好了,打开一看,哇!教室一片赞扬声,过了一会,谢老师接二连三地拿出一张张红色的剪纸,哦!原来是谢老师的作品啊!谢老师一一贴在黒板上。我最喜欢那圆圆大大的作品,那应该表示团团圆圆的意思。里面一圈是美丽火红的花蝴蝶,一圈是火红又漂亮的牡丹花,还有那份一串串蝴蝶的也很美,好像真的飞了起来了样……
远远看过去教室的黒板已经是一片红色,教室里仿佛充满了过年的气份。
看到这我已经佩服的无体头地了,谢老师的剪纸技术确实厉害。
到我们剪了,大家用不同的彩纸剪着不同形状的彩蝶,一剪好许多五彩班阑的彩蝶一起看着黒板,好像也在欣赏谢老师的作品呢!
不知不觉,下课铃响了,我觉得这节美术课过得太快,还觉得今天的美术课跟往常不同,因为这是一节红色的美术课。