坏脾气作文300字
“可恶,可恶……”是谁在喊我?原来是我生气了,我的眼睛变成了两道沟,眉毛都马上要挤到我的眼睛上了,我使劲地跺脚,发现周围的一切没有一点色彩,变成了一片漆黑,没有快乐,我好难受啊!
有一天,我想要玩,于是就玩了一上午,妈妈回到了家说:“孩子,写作业了吗?我说:“这个、没、没有。”“你怎么这样?”妈妈生气地说。“早上那么好的时间,你怎么不写作业?”妈妈继续生气地喊着,看起来比刚才还要生气,真可怕,像一只张牙舞爪的大老虎。说着妈妈向我走过来,把我打哭了,我哭的声音很大,过了一会儿,我渐渐不哭了。
我回到房间里,把书本扔到了地上,把玩具扔到了床上,还在床上吃东西,我好生气呀,我感到心里一片混乱,妈妈见我这样,就给我买了很多玩具和零食,我心里想:这还不错。于是我一下子变得很开心,还和妈妈玩起了游戏。
我希望坏脾气不要再来找我,好脾气能够一直战胜坏脾气。