坏脾气作文300字
我再一次重重地将自己甩到沙发上,怒火仍然止不住地往外冒……唉,我这无处安放的坏脾气啊,何时才能改掉!
都说“将军额上能跑马,宰相肚里能撑船”,而我虽不是将军、宰相,可在班里,也算当了个官儿。奈何,老天在抚摸我的大脑的同时,竟忘了也将我的胸襟量身定做一下。
在我们班,被我“炸”过的人还少吗?上回,有人不客气地将我的本子撕坏了,登时,我眉毛倒竖,青筋暴突,几拳下去,捶得他连连告饶,我犹嫌不够,还警告道:“你小子撕坏我的本子还不认!若不是老师来,你不废也得脱层皮!”
要说我的发怒次数,还真是数不胜数!有人刚刚说完我怂,等待他的就是一张扭曲的脸,外加一顿“贴心拳”。有人抢过我的试卷才看了几眼,就遭到我的一记冷眼,几枚“栗子”自然也少不了。久而久之,我的眼神越来越凶,我的脾气日益见长。
这坏脾气也不知是何时“修炼”成的,每每有人招惹了我,我的内心就会瞬间涌起一股岩浆,滚烫的热浪直冲而上,将我的理智彻底烧毁!不知不觉,我的眼球开始向外凸,全身的力量都汇聚到了手臂上……哪怕是老师惹了我,我的脾气也极其暴烈。