橡皮作文300字
在一个炎热的下午,我来到快乐作文班,老师走进教室兴高采烈的说:“今天我们来玩个游戏,这个游戏名字叫抢橡皮。”听到这个消息,班里一下子沸腾起来,这时我高兴极了,我看到同学们有 的高兴得拍桌子,有的眉飞色舞,还有的跳来跳去。
老师说游戏规则是:“全班分成三个小组,每组四个人,当听到老师喊口令出左手或右手时,就用相应的手去抢橡皮,用错手抓住橡皮的就算输。
老师分好了组说:”两人一组,游戏开始。“比赛很激烈,最后轮到我和谭一凡,我俩死死地盯着那块橡皮,当时我在想橡皮先生你一定要让我赢得这次比赛,你让我赢,我就把你身体上灰全都给 擦掉。老师开始数1的时候,我有一点紧张,数2的时候,我心里就像有只小兔子在乱跳。老师喊”左手!“我一下子伸出了右手,正要去抢橡皮,一看,我怎么伸出右手,就赶紧换成了左手,可是已经 晚了,这一次伸错手了,下一次一定要伸对。老师满脸笑容地说:”再来一次。“我心里想一定是右手一定是右手。谁知道老师喊的就是右手,我赶紧伸出右手,这次终于赢了,我高兴坏了。
这次游戏让我感受到了,做任何事都不要三心二意,这样就会赢。