今天天气可真热啊!太阳照在大地上反复要把石头都晒化了,一丝丝风都没有,树上的知了也没闲着,一个劲的叫着:“热啊、热啊。”早上起床,洗簌完毕后就要赶着去上画画课,连早饭都是在路上解决的。
画画是我最喜欢的,所以一个半小时的课感觉好像一会就结束了。在回家的路上我忽然想到家里浇花的喷壶坏了,这么热的天没东西浇花,花不渴死了吗?所以我就嚷着要爸爸带我去超市买喷壶。中午的太阳还真毒辣,感觉走在太阳底下整个人都快变成烤红薯了,额头上的汗珠像一颗颗黄豆一样滚了下来。
好不容易到了超市,一进门就感觉到强劲的空调带来的凉意,真舒服啊!超市货架上的东西可真多,逛了半小时后,我都不想走了,因为下午要完成爸爸布置的数学作业,还有练硬笔字,妈妈交代的练琴任务也要完成。唉!不去想这些伤脑筋的事了。你说在这有吃、有喝、有玩还有免费空调吹多好呀!