今天,我们早早的就起床了,准备到西安去游玩。我们坐了三四个小时的火车,终于到达了美丽的历史名城——西安。吃完午饭,妈妈提议到周至水街游玩,我们都高兴极了。
停车时,我们每个小孩儿都在路边买了把水枪。我和姐姐弟弟一起进了水街之门,里面人山人海,人们像被装在一个罐头瓶里一样。路上有好多商店,但很多都没有开门,我们在河边不停地把水往水枪里面吸,再朝空中放水,这让我想起了一个神话故事——鲤鱼跳龙门。最有趣的是我们可以下水里玩,有的人在河里戏水,顿时河里水花四溅,有的人在椅子上享受着阳光,还有的大人小孩在玩水枪大战……但最吸引我们眼球的是前面有一个今年最流行的网红桥,两岸站满了人,音乐响起,人们在上面摇啊摇,这其实是在考验人的胆量和定力,如果站不稳就会被摇下去掉到河里,掉下去的就输掉了。