狼故事作文300字
今天,我为大家推荐一本书,这本书可有趣了,它叫《笨狼的故事》。笨狼是一只笨得可爱的小狼,每次做事都会搞得乱七八糟,笨狼虽然笨,但是他心地善良,乐于助人,性格开朗,每天开开心心地生活着,我喜欢笨狼。它还有一个好朋友叫聪明兔,笨狼不明白的问题,聪明兔都明白。森林里也有一些家伙想欺负笨狼,不过,到头来他们聪明反被聪明误,总是吃不了兜着走。有一次,笨狼帮花背鸭看守鸭蛋,好让花背鸭去洗澡,因此当了半小时的爸爸;还有一次,笨狼把捡来的种子放进小茶杯里种,茶杯放不下小苗,笨狼把小苗放到花盆里,花盆也被长大的小苗撑碎,笨狼把长大的小苗放进大花坛,大花坛也被撑碎了,调皮猴、聪明兔和笨狼一起把小树苗种到笨狼的房子外面,最后它们吃到了甜甜的大苹果,在这里,我懂得了一个道理。
只有你爱动脑、动手,任何困难的事情都会迎刃而解。所以,我要向会思考的笨狼学习。我认为笨狼不是真的笨,而是可爱、搞笑的小狼。我建议大家,有时间,一定要看一看这本有趣的书!