象棋作文300字
今日,洒家与兄弟带着“三国杀”与“象棋”来至洒家酒馆——年年大丰收。
寻一外场座位坐之,点了两杯椰果奶茶,清风拂面,开战也。首当其冲掏出象棋也,摆好棋盘与架势,开始对垒。吾勇猛无比,出马大炮骋车,速度之快,攻击力之猛,让兄弟乱了手脚,措手不及,以剃光头形式战败他之。第一局乃洒家胜,开门红,舒服。
稍稍地歇一歇,品一品浓郁奶茶,洒家性质又来,乃又开战也。吸取上次教训,兄弟此时早已警惕不已,步步逼人。但吾的二鬼开门还是让其闻风丧胆,险胜一筹。
三局,吾有些不堪,兄弟的棋步步惊心,步步逼人。洒家被逼至死角也,乃认输投降。
四局,兄弟搞了些小九九,待我发现为时已晚,无力回天。
胜负已定,2胜2负,平了也。见象棋下的有些烦躁了,乃换至三国杀也。
三国杀,洒家已接触3年,乃资深骨灰级大神,甚了解。兄弟被吾杀得落花流水,完胜也。
今夜九龙江边良辰美景,徐徐清风,浓郁奶茶令人心旷神怡。棋盘杀场更是让吾们大快人心。高兴兮,欢快兮,欢笑兮,智慧兮,友谊兮!