困难作文300字
还记得那一年吗?我的了一种病——心肌炎,我每天都在打针,吃药,闻着病房里的药水味,为了快一点好起来,我一直坚持着,而你呢!不但没让我好起来,反而让我病情加重了,虽然你这样对我,但我仍然每天按时吃药,打针,休息。最终,病魔终于,被我打败了,我又重新回到学校里,从那以后我就说:“我永远不怕你!”
今天,当我有不会的题时,我一定不会放弃,我一定把它算出正确的答案;当我在赛场上努力奔跑时,就算再累,我也不会停下脚步;当我为成绩苦恼时,我也绝对不会放弃我的梦想。“困难,我想你挑战我绝对不会再输给你!”
鲜花,如果害怕调零,就永远无法开放;小鸟如果害怕飞翔,就永远无法自由;我们如果害怕困难,就永远无法成功。