海边作文300字
一个夏天的晚上,我和妈妈坐着大巴车跟着导游就去日照了。
第二天一早,我们就到日日照了。导游先领这队去了大海边,我们走在金灿灿的沙滩上,望着无边无际的天空,感受一阵阵海风,看着广阔无垠的大海,我不仅对妈妈说:“妈妈,海边的景色多美呀,不如我们照几张像吧!”妈妈赞同的点了点头。我们照完像后,导游说:“现在自由活动,十一点的时候回车上吃饭。”听了这句话,我兴奋极了。于是,我拉着妈妈的手一蹦一跳的去海边了。
我们捡了一些贝壳,玩了玩沙土就到十一点了,我们就回车上吃饭了。吃完饭,导游让我们换上泳衣,因为下午导游让我们下海游泳。我们刚下海,就和别人打起了水仗,我们打得非常激烈,我们打完水仗就开始游泳了。时间过得非常快,转眼间我们就该回郑州了,我们流连忘返得回去了。