夏天是酷热的,在喜欢阴凉的人们看来,夏天是最糟糕的季节。但在我的眼里,夏天是美丽的,是有趣的,是善变的!
清晨,蔚蓝的天空是那么清新,像被过滤过似的。东方出现了一片红霞,太阳公公只露出了一双眼睛,照得整个大地红通通的。阳光照射在波光粼粼的湖面上,显得格外透亮,再加上那圆圆的碧绿的大玉盘子,以及那穿着粉红色裙子的美丽少女,是多么让人久久不能遗忘啊!
夏天,我们在游泳池中自由自在地玩耍,让我们享受到了鱼儿的乐趣。在阳光的照耀下,游泳池展现出了别样的美,它就像一块纯净的蓝宝石,而我们不就是在蓝宝石中欢腾的可爱精灵吗?
夏天也是善变的季节,刚刚还丽日当空,突然又下起了倾盆大雨,由于雨水的冲刷,原本被炙热的阳光烤得烫脚的大地一下子就变得凉爽了。大雨过后,每一朵花儿都戴上了一条条珍珠项链,但是不一会儿的时间珍珠项链就不见了,真是为他们感到惋惜呀!
夏天,你可真是一个美丽的季节,你让人怎么能不喜欢你呢?我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天!