春,是一个生机勃勃的然季节;秋,是一个硕果累累的季节;冬,是一个白雪皑皑的季节。但夏天和它们不一样,它是一个美丽的季节,它不像春那么有生机,不像秋那么凉爽,不像冬那么欢乐,但它是无比美丽的,翠绿的大树,碧绿的青草,美丽的夏天有许多漂亮的景色。
夏天的湖面格外美丽,一朵朵莲花像一个个穿着粉红的衣服的姑娘,躺在绿色的荷叶床上,一阵微风佛过,姑娘们就转起了花裙子,每一朵白莲就像一个优雅的王子,穿着白色的礼服,帅气极了。
一只青蛙穿着燕尾服,跳上了大舞台,“呱呱呱”地唱起了美妙的歌,金鱼在水下游动,不停的拍打着尾巴,像是在给青蛙鼓掌呢!又在荷亭下乘凉,舒服极了!
夏天的树非常庄严,威武,一场大雨淋过,树木像换上的了苍绿的新衣,整个夏天仿佛是一片绿色的世界,生机勃勃。知了在中午的时候,唱起了我催眠曲,让午休的人们快点进入梦乡。
夏天,无比的美丽,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”用这句诗词描写,再不为过了。