花鸟作文300字
天胜花鸟市场就像一个小小的动物园,我们常去那里逛,因为那里有许多有趣的东西。
从天胜花鸟市场的北门进去,一盆盆五颜六色的花儿展现在你的眼前,有“花中神仙”海棠花,有翡翠似的绿萝、梦幻般的睡莲……我最喜欢的还是那美丽的香水百合。我最喜欢的那种香水百合花瓣中间是粉红色的,花心中间有几根淡绿色的茎,上面一端包着一点紫色的东西,看上去很滑,但是它可是会粘手的哟!
“叽叽叽!喳喳喳!”一阵阵声音传来,哦!原来前面是卖鸟的呀!一只只画眉、珍珠鸟、鸽子、斑鸠在笼子里蹦跳,我最喜欢的还是那只叫紫罗兰的鹦鹉。紫罗兰身上几乎是淡紫色的,只有翅膀和尾羽的颜色比较深,它的脚杆是粉红色的,眼睛乌溜溜的,看上去十分的萌。
天胜花鸟市场一边还在改造,希望以后的花鸟市场会变得更美更有趣!