花鸟作文300字
星期天的早上,我和妈妈、外婆一起去了周谷堆的花鸟市场。
花鸟市场热闹非凡、车水马龙,光是排队停车就用了十几分钟。一下车,我就闻到了一股花草的清香,我看到了许多的植物。盆栽被装扮得可美了,就象穿上了艳丽的衣裳。仙花的品种非常多,一束束鲜花色彩缤纷、争奇斗艳。我最喜欢多肉了,多肉植物很可爱,看上去肉肉的,我真想摸一摸。过了一会儿,我们走到了卖宠物的地方,那里有许多的动物。我看见了很多摇着尾巴汪汪叫的小狗,又安静又可爱的小猫,吵吵闹闹的小鸟,还有兔子、仓鼠、乌龟、观赏鱼……
花鸟市场里还有一些很好玩的小店。比如人造远景、装裱字画、手工艺品等。我在这里买到了写书法作品用的纸,妈妈还给我买了一个小葫芦,上面刻了“出入平安”的字。
花鸟市场真是一个很有意思的地方,这里的鸟语花香和城市里其他地方截然不同,看到了好玩的买到了想要的,我逛得又开心又满足。