花鸟作文300字
今天,我兴趣班里面的陆老师,带我们去了花鸟市场。
我们先到教室里,放下书包,带上钱就走了。
我们是走路过去的,所以很累。可我们到了花鸟市场精神一下子就来了。大片大片的鱼摊,乌龟摊吸引着我们的眼球,要不是老师说只能看一个小时,我肯定要看很久!我们分成了7个小分队,我是副队长。我刚走进去,一只只小乌龟把我的眼神带走了。我飞快地跑过去,花了5元钱买了一只。不知不觉中,我走到了小狗的地方,啊!一只只可爱的小狗出现在我的眼前,有些狗才几个月大。最吸引我的是一只 白色的藏獒,它那犀利的眼神,锋利的牙齿,被关在笼子里狂叫,仿佛一打开笼子它就会跑出来似的。我离开了这个地方,又买了一条红红的小金鱼。
时间过得真快,转眼老师就让我们集合回去了。