花鸟作文300字
在一个寒冷的早晨,窗外到处飘着白茫茫的雪花,爸爸高兴地说:“今天我们去买植物、鱼或小鸟。”我一听到要去买植物、鱼或小鸟,兴奋极了,赶紧换好衣服,穿上鞋子,帮妈妈快速做好饭,然后快速吃饭,争分夺秒。
终于要出发了。
来到了花鸟世界。先经过植物区。一眼看过来,整个区域都生机勃勃的绿色,这里有漂亮的水仙花,有五彩的风信子,还有紫蓝色的蝴蝶兰......他们好像在说:“欢迎您!欢迎您!”又到了鱼区。这里不仅有鱼,还有水母和乌龟还有小虾,放眼望去,这里好像美丽的海洋。
这里是我最喜欢的地方——小鸟区。
这里充满“叽叽喳喳”的尖叫声,好像在说:“选我吧!选我吧!”我对爸爸说:“爸爸,我想买这两只蓝色的鹦鹉!”爸爸高兴地答应了。
我特别特别特别特别.....高兴。我还给他们取了个名字,叫小皇和小兰,因为他们一个鼻子是“兰”色,一个是“皇”色。
我答应爸爸,会给他们最温暖的爱。