花鸟作文300字
这个愉快的寒假,我和爸爸妈妈去逛了花鸟市场。
花鸟市场里人来人往、热闹非凡。我和爸爸妈妈首先看到了水族馆,可爱的小金鱼们有的眼睛圆鼓鼓的,有的头顶有大大的肉瘤,还有的身上有着漂亮的花纹,它们在水里快活的游来游去。旁 边紧挨着的有刚刚出生的小狗,浑身毛绒绒的,有白色的、有黑色的,还有土黄色的,远远望去就像一团团毛线球,我壮着胆子伸手摸了摸,感觉小狗们软软的。
再往里走,就到了卖花的地方,我看到了许多植物,有金桔树、蝴蝶兰、君子兰、桃花、腊梅花,到处飘荡着植物的香味。色彩缤纷的花朵竞相开放,散发出迷人的清香。我最喜欢君子兰的花 ,它的花朵是橙色的,花心是黄色的,远远望去就像一群橙色的蝴蝶。
花鸟市场可真热闹,我下次还要再去逛!