明灯作文300字
父母的爱是一盏明灯,在黑暗的道路中照亮我前行,父母的爱是一张慈祥的面孔,当我疲倦时看到他我就不会累。父母是我第一任老师,他们教会我吃饭,走路说话,他们是最伟大的。
爸爸,从小到大你都是在为我的学习而苦恼,上小学的时候还好。快上初中时你的样子是最容易让我记住的,看着你渐渐变白的头发,顿时我的鼻子一酸,您每天工作回来,望着您疲劳的脸,当时我真的觉得我是全世界最幸福的人,您每天累死累活的工作却只为我能够考上好的大学,爸爸谢谢你!你像一座大山,让我在您的保护下茁壮成长。
爸爸,我知道您一直都希望我成为全班前十。但是我一直没让您如愿以偿,总是惹你生气,常常让你大失所望,其实我知道您那个望子成龙的想法。您现在对我严格是为了我以后的生活平安快乐,我在此发誓我一定不会让您失望的,我以后一定会超越自己,一定考上全班前十名。
爸爸,我也很感谢你,谢谢您在我开心的时候让我疯,让我像一个小傻子一样笑。谢谢您在我失落的时候给我鼓励,给我信心,让我有勇气继续前行,谢谢您在我伤心受苦的时候,逗我开心,安慰我。
爸爸,我还有一句特想跟你说的话就是:“爸爸,我爱您!”