友善作文300字
当你还在沉痛地震的悲剧时,因为友善,脸旁添加了一丝微笑;当你还在思念地震中的亲人时,因为友善,你忽然感到了一股热,亲情的热;当你还在沉痛被地震毁灭的家园时,因为友善,你看到了明天的希望……
当幼小的生灵还在废墟中呻吟时,因为志愿者叔叔的友善,才使他们停止哭泣;当失学的孩子没能上学时,因为大学生志愿者的友善,才是祖国的花朵得到了细心栽培;当不幸的孤儿无助时,因为远方‘父母’的友善,才使他们又能拥有一个温暖的家……
天有不测风云,人有旦夕祸福。
可是因为友善,使大部分地震灾民战胜了死神;可是因为友善,使病床上的病人在微笑中忘却了痛苦;可是因为友善,使灾区的孩子也能快乐的度过六一儿童节……
生活,因为友善而幸福;社会,因为友善而和谐;多一些友善,就会多一些幸福,多一些和谐。让我们一起行动起来,传播友善吧!