今年的元宵节,学校又一次举办了灯笼展。我特别兴奋,一是因为有灯展可以看,二是因为我马上就可以见到我那些亲爱的同学们了。
19时刚过,我们就开始游园看灯。这里人山人海,花灯也是种类繁多,设计新奇,造型各异。树之间灯笼满挂,璀璨夺目,吸引了好多人前来观赏。这些做花灯的一双双小手还真是灵巧,马行灯、龙行灯、五角形的……做得都十分逼真、栩栩如生。我最佩服的就是我们班董一鸣做的灯笼“跑马灯”,它是运用热气流上升的原理,而让里面的图形产生旋转的。而且,他 还 发明了一个小架子,可以避免碰撞而遭到破坏,他想得可真周到呀!
今年,我校新增添了一个特别的节目——武术表演。此时,操场那边传来了激烈而又动感的音乐,我们都被那动感的音乐给吸引了过去。等我们跑到那里,那里已被围得里三层外三层,水泄不通了。好容易挤了进去,只见那些身姿飒爽的“大师们”正在表演他们各自的绝活,真是太厉害了!
那边,还有着出自那些神笔小画家惟妙惟肖的绘画展,真是琳琅满目。
我们学校的灯展真是多姿多彩,让人目不暇接,精彩多多。我也祝愿我们学校的灯展以后越办越好,更使人流连忘返。