打架作文300字
我们班的班长简直不是班长,他名叫张朝顺,平常该管的事不管,不该管的事他偏要去“狗咬耗子—多管闲事”还经常打架。
这天早上,我同杜渝来到学校,一来,就见到班长张朝顺坐在桌子上,杜渝看不过来,便对他说:“张朝顺,你是班长哟,还坐在桌子上。”“哼,要你管,我是班长,想坐哪儿坐哪儿!”张朝顺不耐烦的回答了杜渝。杜渝有点火了:“张朝顺,你信不信我去老师那儿举报你。”“告诉你,你别不得了,你有胆子去呀!死胖子。”“你说什么?你有胆子再说一次。”“胖子,死胖子。”就这样,他们两个就打起来了,杜渝走了过去,“贱相。”杜渝也说了。张朝顺也不是个好惹的料:“老子XXX。”“你再说。”杜渝被惹毛了。把桌子一翻,张朝顺又把桌子向杜渝砸来,“好。”杜渝拿起板凳向他砸去,却被接到了,张朝顺给了杜渝二耳光……
见这情景,我立马跑去告诉了老师,老师知道张朝顺不对,便狠狠地给了他一个耳光……
事后,杜渝告诉我她咒张朝顺:幼年丧母,中年丧妻,晚年丧子。(这也太狠了呀……)