打架作文300字
我的人生有很多第一次,但是这个第一次却让我记忆犹新。
“铃铃,铃铃。”上课了,这节是体育课跑完步之后老师让我们踢足球,而我们班的陈浩迪他踢得不怎末样还说别人,我就说了一句我讨厌他他就打了我一巴掌,之后我又说了他几句,就又打了我。“老虎不发威,你当我是病猫啊!”收完我就打了他,没想到他还打我。我们俩殴打在了一起吵闹声惊动了全班同学,有的看热闹,调皮的还在旁边添油加醋,有的上前来劝架……这时班长跑过来拉住了我,其他几位同学拖住了陈浩頔。我身旁的同学生气地说:“不要打架了!打架要扣分的,林老师要批评的!”可是,我俩像斗得正兴起的公鸡一样,两眼通红,青筋暴起,哪肯罢手。之后我们老师把我们俩请到了办公室……
“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”同学之间要相互帮助,不应该打架,我发誓这是第一次打架,也是最后一次。