鲜花作文300字
每逢夏季,大自然中都会绽放出许许多多鲜艳的花朵,所以,在这个季节里,我便会和爸爸妈妈一起去欣赏花展,每一次欣赏花展回家之后,那些争芳斗艳的花朵都会给我留下美好的印象,令我久久难忘。
每次去花展赏花,我都会特意去一趟山茶之谷和菊花城。
在山茶之谷里面,我看到一朵朵展露笑脸的山茶花,山茶花的花瓣上,粘连着晶莹的露珠,这时候,在欣赏的同时,我也习惯上前去闻一闻,轻轻的抚摸一下,尽情的感受着那种别样的美丽带给我的欢乐。
每当我进入到菊花城的时候,菊花都会挺直身子,流露出喜悦的笑容,仿佛是在迎接我这个小客人似的,我这时候会情不自禁的在花丛中唱歌和跳舞,风儿吹来,那些美丽的菊花也在风中摇曳起来,仿佛在跟我一起跳舞,简直就像是一场别开生面的联欢大会呀!
我爱花展,爱那盛开的鲜花,爱里面的一草一木,爱那里充满的欢声笑语,爱它永远的绽放,永恒的美丽!