鲜花作文300字
我要把鲜花送给爸爸,因为他在我们家是最辛苦、最操劳的人。
时光匆匆,岁月如梭,转眼间我已经九岁了,在这九年的时间里,爸爸为我付出了很多爱。俗话说父爱如山母爱如海。记得有一次我生病时,爸爸焦急万分,凌晨一点去为我挂号,而我还在梦乡里。打针时,我怕痛,爸爸便鼓励我:“不要怕,爸爸在。”成功时,我是爸爸的骄傲,他会笑着对我说:“宝贝真棒,继续努力!”失败时,我很伤心,又是爸爸对我说:“人生没有失败就没有成功,失败是成功之母,加油!”当我想要什么东西时,爸爸总是微笑着满足我的愿望。随着年龄的增长,爸爸的白发也一天比一天多。有一天,我给爸爸拔白头发时,猛然发现,爸爸为这个家操劳的太多了,白发一根、两根、三根、四根……我一根一根数着,这白发,是爸爸对我爱的见证,也是对这个家的付出。
今天,我捧着一束鲜花,献给爸爸。爸爸笑道:“女儿,只要你身体好,学习好,爸爸为你付出什么都愿意!”顿时,热泪又盈满我的眼眶。
让我们都能把鲜花和爱,送给为我们操劳的爸爸吧!