鲜花作文300字
在一个云雾迷蒙的早晨,林岭去上学了。途中,经过李老师宿舍窗前时,目光停留在李老师的办公桌上:
桌边放着一个地球仪,地球仪旁放着一瓶红墨水和一个精致的笔筒。右边放着一个日历,上面清清楚楚地写着九月十日,中间还放着大摞作业本和一只红钢笔。林岭不由得心头一酸;老师每天都会工作的深夜,第二天还要给我们上课,老师这样辛苦可全都是为了我们呀!
今天是教师节,也是我们和老师相处的最后一年了,我应该给老师送一件什么有意义的礼物呢?
林岭回头望了望,看到满山的鲜花正开的艳丽。林岭决定给老师送上一束美丽的花儿。
林岭顶着浓雾上了山,她精心地挑选着最美丽的花儿;这一朵黄的,那一朵红的……不一会儿便摘了一大把。
林岭看者美丽的花儿,露出了稚气的笑容。她走到老师大窗前,小心翼翼地把一大把花插在那装着红钢笔的笔筒里。入神地看着,向着老师看到花而后会和蔼的笑着……
“蹬蹬蹬”一阵急促的脚步声把林岭惊醒了:“李老师来了!”林岭快步走向了教师,只听一阵清脆的声音从李老师的宿舍传出来:“呦!是什么呀,这么香……