竹林作文300字
太阳下了山坡,只留下一段灿烂的红霞在天边 。
沿着小径而行,便进入这个风景优美,风景宜人的竹林里。一眼望去,一幅绿油油的画面映入我的眼帘,我 漫步在越秀公园里,呼吸着新鲜的空气。有许多小鸟在树枝上开心的唱歌,有的鸟在树枝间飞来飞去,那歌声把我吸引住了,让我迫不及待地走进这片竹林,一阵风拂过 ,两旁的叶子就沙沙地响起来,加上小鸟的歌声,便形成了一首大自然的交响曲。这些翠竹就像一个个亭亭玉立的绿衣少女,手拉手跳着舞 欢迎我们的到来。两旁的绿的那么新鲜,让人看着非常舒服。
这翠竹正在茂盛的时期,好像把它所有的生命力都展示给我们看,那么多绿叶,一片堆在另一片上面,不留一点空隙,突然吹来一阵风,它就像一把凉快的扇子,让正在炎热的夏日中行走的人感到爽快。如果你在傍晚的时候去可能还能看见蝙蝠呢!
这里隔绝了城市的喧闹,给人带来了宁静、悠闲的环境,让我们置身于大自然的怀抱中,欣赏着大自然给予的自然画卷。