今年夏天,我、妈妈、舅舅舅妈和他们的朋友一起去黄龙溪古镇游玩。
黄龙溪古镇是一个热闹的地方,路边有各种店铺,一家挨着一家,有卖服装的、特产的、食物的……有一条又清又浅的小溪贯穿在路中间,里面有好多孩子在玩,我和朋友们也迫不及待地跳了下去。
我们拿好各自的水枪,灌满水向别人射去,这里没规矩,想滋谁就滋谁。我站在一块石头上,偷偷的对着一个叔叔射了过去,嗖——啪!水落到那个叔叔的后背上,那位叔叔转过头,眼睛盯着我,也迅速抽了一管水向我射来,我一溜烟地跑了,可叔叔的武器真厉害,我顿时成了落汤鸡。我又抽了许多水向一个男孩滋了过去,他飞快地躲开了,冷笑道:“小丫头,来呀!”我快气疯了,拿了半管水就滋了过去。突然,一团水滋到了我背上,回头看见一个小弟弟在笑,我立刻向妈妈要来我的小伞,用小伞遮住我,我继续灌满水向他们滋去。我们就这样你滋我,我滋你,玩得不亦乐乎。
时间过得好快,要回家了,我上了岸。虽然浑身湿淋淋,狼狈不堪,但我觉得玩得很开心。