“加油!你可以的!”是谁玩得这么开心呢?是我,在钓鱼呢!
就是去年暑假,我爷爷带我去钓鱼,我竟然钓到了……
我竟然钓到了一条蛇!我戴着妈妈给我的草帽,去河边钓鱼。当时下着小雨,鱼儿们在清澈见底的河里你挤我碰,一分钟就一条鱼,就是这么简简单单。
就在我钓了一桶鱼儿的时候,我又开始钓,这可不简单,那“啊!”的尖叫声。
我用了九牛二虎之力,终于钓上来了,嗯?怎么是条蛇?我把它从左甩到右,又从右甩到左,它应该是晕了过去,但是手一放,正向你吐着舌头,好可怕。
我狼狈不堪地往后爬,爬回了家。妈妈问我:“又出啥事了?”我全身都是泥巴,脏兮兮的,手忙脚乱地说:“还好我落荒而逃,不然我就没命了!”我也是开玩笑的,怎么可能?这也可是高兴的呀!
妈说:“桶呢?哪里去了?我的鱼又哪儿去了?”哎,又说:“臭小子,滚回去拿呀!”我又笑眯眯地说:“好的。”
我拿桶回了家,妈妈觉得我很乖,就奖励了我吃鱼肉,喝鱼汤。
真是开心呐!