地球作文300字
今天,是阳光明媚的日子!忙碌了一周的我,终于可以从繁忙的工作中抬起头来,休息一下了!
昨天,我就约定了我的朋友们一起到外面郊游,我们一见面,朋友们就纷纷地夸奖起来!当然,听到他们的夸奖,我的心里可是美滋滋的呢!我们在浩瀚的宇宙中,悠闲地玩了起来。不料,今天我的运气不佳,跑着跑着突然间打滑,重重的摔了下去!呜呜呜呜……朋友们在帮我处理伤口的时候,发现我的身体里出现了一种奇怪的会动的物体!陌生的面孔,使他们不禁大叫起来!把我也吓坏了!
后来,我自查,才发现,原来,那是猿人!他们是新的生命!太开心了!又有新的生命诞生了!今后,我们地球家族一定会越来越强大!开心过后,我就决定把自己身体内的营养—资源,再提供出一些,让新生命能更加快乐的生活!