地球作文300字
我们在地球上生存,地球生了我们,换句话说,地球就像我们的妈妈,我的妈妈,你的妈妈,他的妈妈,大家的妈妈!再隔几十年,我们就要跟地球说再见了。
听科学家说,二零六几年,从宇宙上有一颗行星要到地球上“做客”。地球和行星相撞,都回同归于尽,地球将会被毁灭,人类从此消失。
看到现在绿油油的大地,蓝蓝的天空,白白的云,葱茏的大树,孩子们在这之间奔跑,大人们在这之间工作。看到这一切美丽的景象,想到我们再也不能一起了,难道“幼小”不会碎吗?美好的理想不会消失吗?
难道就没有挽救地球和人类吗?有,科学家现在正为这事研究一种导弹,试验成功。科学家说,行星在接近地球时,就用这种导弹把它摧毁,这样,地球就可以得救。但没这么简单,把行星摧毁后,行星就会变成碎片,总有一年,地球将再次受到攻击,恐怕是没救了。
怎么会?就算这样,地球的子孙们也不能这样坐视不管!我们要行动起来,不管后果是好是坏,不管我们是生是死,总而言之,我们要保护地球!我们相信,地球永远和我们在一起!