期中总结作文300字
大上个周,我校统一时间,严格布置考场,单人单桌单行举行了期中考试。这次期中考试我们班组织的很好,达到了预期目的。并取得了一定的成绩。
期中考试是就我们学生一个方面而言,是对我们学习情况的检查和总结,是学习态度、学习作风,学习效果,学习经验,学习方法的检查和总结 、交流,是学习知识,复习巩固和加深。就这个意义而讲,我们这次期中考试目的已经达到,期中考试起到了加油站,检修站的作用。通过这次考试,很多同学学习态度进一步端正,学习作风更加刻苦了,学习的主动性和自觉性进一步提高了,期中考试过后,我们看到全班绝大部分同学的时间抓得更紧了,我们班级的学习空气更加深厚了,学习生活更紧张了。
当然,面对考试成绩,总是几家欢乐,几家愁,有人欢喜有人忧,取得优异成绩的同学请记住目前的成功是暂时的,你们学习生涯的路还很漫长,请不要被一时的鲜花和掌声冲昏了头脑,迷失了方向,骄傲的害处很多,但最危险的结果是让人变的盲目,变得无知。