考卷一发,分数一报,我顿时傻眼,这是啥分数,怎么与灯笼靠边,哦,那是我不努力的代价啦,可怜
考那么低的分数我觉得好丢人。于是,我努力寻找原因,我最终找到了,也明白了,这是我不用功。不把心思放在学习上所致,哎,回过头来想想,每每他人在努力时我在何方玩耍,现在人家收获果实的时候,我又羡慕再羡慕。世上无后悔药可卖,也无后悔药可买。前面只有两条路供我选择:
1、终老是遗憾
2、终老是满足
我知道,大家都原意选第二条,我也是如此,可我会做到吗?我要对自己有一定的希望。我要对自己说:"我可以的。"忘记过去我一切一切的不好,不愉快,重新开始,从0开始,让我在努力中追寻1、2、3·····以致更多,我无法用优美文字来形容我自己以前,但我希望在以后坎坷的道路上,能用得上优美的文字来形容我自己。
也许,嘴上说不在乎,可心里满是在乎,因为考得只能用烂来形容,所以让我的父母老师蒙了羞,我知道,笔上的努力不及行动上的努力,我会以实际行动来证明我。