舞龙的作文300字
今天,我和爸爸、妈妈、外公、外婆一起去磐安舞龙峡风景区游玩。在舞龙峡入口旁边的草丛中我发现了许多又小又绿穿着带刺铠甲的苍耳,我随手摘了几个,准备带回家仔细研究研究。
我们一行五人买了门票,进入景区,开始游玩了。一路行走,我们来到了长寿亭,长寿亭前面又一个荷花池,池里绿绿的、圆圆的荷叶上站着一只只小蜻蜓,妈妈给我留了影。紧接着,来到下一个景点长寿门,长寿门是一扇门,旁边刻着一副八字对联做长寿人,走长寿路。我问妈妈:妈妈,这八个字是什么意思呀?妈妈说:就是天天锻炼身体好,有了好身体才能长命百岁。
我们走呀走,看了一个又一个景点,一路走下来,我觉得舞龙峡的路真像龙一样,长长的,弯弯曲曲。景区里景色秀丽、山清水秀、绿树成荫、桂花飘香、怪石嶙峋,有机会我还要再次来领略大自然的神奇与壮美!