舞龙的作文300字
舞龙峡是一个风景优美的地方,它给你的第一感觉就是美!
我觉得舞龙峡的瀑布非常壮观,一条是飞龙瀑布,另一条是双龙瀑布。除了这两条还有很多,真美丽啊!还有一条小小的瀑布,它有着一种神奇的魔力,你想知道吗?我告诉你吧!在夏日炎炎的时候,瀑布发出了“沙沙”的声音,这时候瀑布中出现了一条小小的彩虹。小彩虹非常调皮,它一下出现一下躲起来。好像在和我们捉迷藏!
双龙瀑布是由两条瀑布而成的,他的两条瀑布真像两条龙在一起游玩。
还有飞龙瀑布,我想飞龙瀑布是因为这条瀑布像飞龙才叫飞龙瀑布的吧!
情人桥也是非常好玩的一个景点。人一走上去就摇摇晃晃的,一眼望下去,可高啦!下面就是一条很长很长的情人河。
走过一段石子路,就到了一条小河边。那里有一只只船,大的小的,各式各样。真是应有尽有啊!
舞龙峡景区值得大家一去,舞龙峡会让你惊喜、惊讶的!舞龙峡还会让人流连忘返。舞龙峡真让人着迷啊!