三八妇女节感恩作文
妈妈,您是一位慈详的母亲,每当我做错了事情,您都不会骂我;每当我考试很差时,您也不会批评我,您会说一些鼓励我的话,让我再加把劲儿。
妈妈,您不要再这样爱护我,不打我也不骂我,其实我已经长大了,不像三四岁的小孩一样,您不需要再这样的照顾我。瞧,您的手已经冻的发紫了,也很肿,就是因为您老帮我们洗衣服才会这样的。您看看我,我已经长高了,连一桶满满的水都拎得起来了。洗衣服的活,那肯定也是一件简单的事儿了,别看我人长的不怎么强壮,但做家务活儿,那可也是小菜一碟哦!哦,我记起来了,今天是三八妇女节,我还要送给您一个香包呢!
妈妈,您是慈详的,您是和蔼的,您更是我最亲最亲的好妈妈!