喷泉作文300字
我们的校园非常美丽,有美丽的花园,有高大的教学楼,有宽阔的操场,尤其是座落在校门正中间的喷泉更给学校增添了几分神秘色彩。
远远望去,银色的栅栏里用白色的瓷砖围成了一个云朵似的喷水池,喷水池里座落着三座高低不平的假山,最高的一座假山约有3米多高,像一只大鳄鱼。右面的假山像合拢的手掌﹑左面的假山像海豚。里面还散落着一座座小假山,还有许多喷水管。
“哗-’’喷泉开始喷水了。正面的喷泉喷开了,喷出来的水花千姿百态像一把宝剑似的,一直冲向天空,给像大鳄鱼的那座假山洗了澡,两侧的喷泉有的像一朵朵花,有的像一个个蘑菇等等…看着喷泉让我想起了李白作的诗“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”。
我爱校园,更爱校园的喷泉!