灯笼作文300字
新春佳节又到了,红红火火、吉祥如意。大街上挂满了大大的红灯笼,好不热闹.
今年春节,我自己也做了一个灯笼,不过比普通的更加上了些创意。
ThreeTwoOneAction制作开始!我首先拿出曾经在超市里得到的灯笼模型,不过是瘪的。我用手拉住它的两头撑开,但是手一松就会瘪下去,怎么办呢?突然,一个发亮的东西吸引了我的眼球。原来是一个银色的长方形框架,它正好可以撑住灯笼!接着,我仔细瞧了瞧这大灯笼,觉得光是红色太单调,没创意,于是想在上面写一些祝福语,更加突出喜庆的气氛。我刚用水彩笔在上面写上一划,发现不对劲!水彩笔颜色太淡,看不出来。那用什么能让写上去的比划又深又粗?对了!水粉颜料!于是我改用水粉颜料在灯笼上写了“龙年大吉,春节快乐”这八个大字。怎么样?红红火火的颜色加上祝福语,双重吉利,更有创意了吧?!最后我在框架顶端的钩子上系上了一根红绳,准备挂在我的房间。
这个春节,我亲手制作了灯笼,我也要亲自享受自己带来的喜庆.