橙子作文300字
水果中的“维C之王”,身穿橙衣戴绿化。哈哈,你们知道我是谁吗?对了,我就是集外表美和内在美于一体的美味佳果--橙子。
我天天穿着一件橙色的皮大衣,摸上去冰冰凉凉,光溜溜的。头上戴着一朵娇艳的绿花帽,美妙绝伦,看上去真是一位“仙女”下凡!我也有许多果粒宝宝呢,我每天都用“乳汁”哺育它们。这样来说,我算不算一个负责的“辣妈”呢?
我不仅好看,还是众人皆知的美味佳果。我不像柠檬那么酸,不像草莓那么甜腻,而是独有的酸酸甜甜的味道,只要吃上一小口,就让人回味无穷。那颗颗饱满而多汁的脆果粒,那飘香的橙皮,还有那甜美的橙汁组成了一个美味的橙子。
我营养丰富,只要每天吃一个橙子,保证让您精神饱满、活力四射。我富含维生素C,它可是有增强抵抗力,止咳化痰、提升醒脑的功效哦。
假如没有了我,世界上是不是就少了一种珍贵的“百宝果”呢?请大家不要小瞧我,要百般呵护我哟!