美丽大海作文300字
今年暑假,我和爸爸妈妈随着旅游团一起来到了青岛,实现了我梦寐以求的愿望。青岛是一个美丽的海滨城市,我非常喜欢这个地方。红瓦、绿树、碧海、蓝天,给我留下印象最深的就是浩瀚的大海。
站在海岸边的沙滩上,向远处望去, 只看见白茫茫的一片,海水和天空连为一体,都分不清是海水还是蓝天。远处的海水在阳光的照射下,像片片鱼鳞,又像金子洒落在海水里。看着大海,我的心胸似乎变得开阔多了,这里的景色让我神情气爽,心旷神怡。
海水涨潮了,波浪一个连着一个向岸边涌来,像一座座滚动的水山,海浪撞击在海边的岩石上,溅起了好几米高的浪花,发出“哗——哗”的美妙声音。
大海里,五颜六色的游泳圈漂浮在蔚蓝的海水里,我穿上爸爸给我买的游泳衣,拿着游泳圈拼命地往大海里狂奔。一个浪花打过来,海水钻进我的嘴里,咸咸的。赤脚走在柔软的沙滩上,海风吹拂在我的脸上,真舒服。脚下的浪花趁我不注意时,搔痒着我的小脚丫,痒痒极了。
我喜欢景色宜人的青岛,更喜欢美丽的大海。