什么是生活作文300字
生活,到底是什么?然而在生活中我又得到了什么?失去了什么?患得患失间我觉得生活只如一个手势,显得那么苍凉、沉寂。
生活如一个琉球,当它不停运转时,我们会加速奔跑当它不再运转时,我们会停滞。世界上的每一个人都为了生活而生活,他们何曾想过:也许,他们不再为了生活而生活时,生活将会变成另一个样。
苦雨孤灯、日升月沉,也许,当我们回头一望时,会发现,这时我们的灵魂早已被甩在冰冷的聚光灯下,它会被慢慢地扭曲,甚至
生活,原本并非这样,但由于每人的生活方式不同,生活的本质也会随即改变,亦真亦幻、虚虚实实生活原本并非这么苍凉,然而,当我们厌倦了平平淡淡的生活时,生活便会露出它丑恶的一面,将我们一并吞噬。
也许,真正的生活,并不需要任何理由,并不需要任何条件。
也许,当你在与家人一起分享欢乐时当你成功时当你因他人的帮助而感到幸福时,你就能了解生活的真正含义。
生活,并不需要任何条件,并不需要任何理由,只要你用一颗平凡而坦诚的心来对待身边的每一个人,幸福生活便会悄然靠近你。
生活,并不在于精彩或轰轰烈烈,而是在于从平淡中感受到真正的幸福。