体育作文300字
11月7日 星期四 晴天
在近一周的准备工作下,终于迎来了这一天,昆吾小学第四届体育运动会,这是我们昆吾师生最能释放激情的一天。
孩子们早早的来到学校进行热身,7:30准备整队参加开幕式。8:00音乐响起,我们踏着有力的鼓点,按着顺序,英姿勃发的走过主席台。整个运动会在五年级学生精彩的武术操中拉开序幕。孩子小脸上的笑容是这清晨最靓丽的花儿,带着微笑,带着激动,带着自信。第一次参加这样大型的体育运动会,希望孩子拿出勇气和信心,开心尽力就好。
运动会分为四项比赛:50米迎面接力、两人三足接力、双腿夹球接力、跳绳跑接力赛,上午两项下午两项。这每一个项目都需要大家团结协作。
这是五年级的武术操,队伍整齐,气势庞大,惹得孩子们一阵阵的叫好声,那个心情相当的澎湃。
这次的体育节,使孩子们懂得了团结一心,明白了班级荣誉感,学会了乐观阳光的对待困难,足够了。