体育作文300字
这两天,我们学校举行了一年一度的校运会。
“现在迈着自信的步伐向我们走来的是初三(1)班。走在最前面的是校旗,‘广东实验中学’六个大字深深地印在心里。紧接着是会旗,用跑道拼接描绘而成的‘15’,道出了节日的背景。后面的是彩旗方阵,整齐的牌面,一面面飘扬的彩旗,象征这青春的绚丽多彩……”
随着校长的一声“开幕”,我们彩旗方阵的两列纵队,整齐地向两边扩散跑开,包围着整个运动场。放眼望去,两边的彩旗翩翩起舞,争奇斗艳,浩浩荡荡,羡煞旁人。
彩旗队结束后,我即刻换鞋,准备接下来的400米比赛。
坐在等候区,我的心跳不断加速,仿佛被猛烈挤压,被千万根针刺穿;呼吸已十分困难,只能用两个字形——紧张。终于,轮到我了。第一圈,我飞快奔跑着,紧紧跟着旁边的同学。但到了第二圈的时候,疲累感滚滚袭来。剩下小半圈,我忽的全身麻痹了,似被禁锢住,动弹不得。我跟不上了!
最终,我跑了1分14秒,只拿到小组最后。但是我尽力了,就无憾了。
离开跑道,我恨不得卧倒在地上,不过依旧站着,虽然已筋疲力尽,但心情更轻松!
最后一届体育节已过去,但会深深地镶在我心中。