孤独作文300字
早晨的温暖空气令人着迷,雾蒙的天空陨落在划伤的心弦,说不清楚为什么,就让悲伤逆流成河。改变不了什么,就让眼泪见证结果。无形之间,我又看见了那熟悉的笑容后面是怎样的伪装,人生,我们根本无法把握明天会发生什么,也不知道未来是否会一直这样平静如此,同样的天空,每个地方都有不同的画面。每个城市都有不同的故事在演绎。因为破碎的曾经美好,所以想对现在倍加珍惜,但我不知道这种珍惜又将何时离去、或许擦肩而过、不言不语,就让时间这洋把彼此分散,一切都随风飘散。
我不知道一切是否美丽无言,时间冷却了曾经的画面,记忆中的流年,破碎不堪,对于我来说,悲伤就是一种玩伴,悲凉散落在天际的黎明,幕后卸下坚强的伪装,任那孤独的泪花流遍每个角落、渲染忧伤。