桂林作文300字
老是听爸爸说:“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。这次,我去了桂林,真正领略到那里的自然风光。
到了桂林我先后玩了漓江、象鼻山、土家族部落、印象刘三姐。
首先,我坐游船游了漓江。到了“九马画山”时,导游说:“能看到七匹马的可以当副总理,看出九匹马的当总理。”我上看下看、左看右看、还是只看出了七匹。后面,我又看了“猪八戒背媳妇”、“苹果山”、“八仙过海”……桂林有许多奇山怪石。怪不得有一只被漓江风景引诱过来的神象,它宁愿死也不愿意离开,最后它被李天王杀死了。它也没倒下,就形成了象鼻山,那可真是“象的乐园”,有好些小象在它的周围,你们说这是不是那只神象生下的孩子呢?我说倒挺像。后来,我们来到了土族部落,那里的土族人就喜欢乱跑、乱叫,我刚进大门,不久就被一个土族人吓了一大跳…
游玩了桂林,古人说得还真对,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林!