哈尔滨作文300字
你见过181米高的龙塔吗?见过181米高的旋转餐厅吗?哈哈,没见过吧!我可是到此一游,大开眼界了!它们就在著名的哈尔滨。今年寒假,我们一家就是在那儿过的。现在听我给大家介绍介绍吧!
冬天的哈尔滨可有趣了!不必说看冰雕,玩滑雪,就是那龙塔呀,就让人惊叹。龙塔似乎高耸在天上哩!如果你戴着帽子抬头看的话,要等帽子啪地掉下来了,你还看不到顶呢。
旋转餐厅就更有趣了!你一坐上去,就会眼花缭乱的。因为它一会儿转到东,一会儿转到南,一会儿转到西,一会儿转到北,四处不同的景色会此起彼伏地呈现在你眼前,让你看得心旷神怡。
还有几个著名的地方,有圣索菲亚教堂,太阳岛和冰雪大世界等等。在中央大街上买根马迭尔冰棍,边看冰雕边咬冰棍,那味儿甭提有多美了!有吃有喝又有玩,准让你爽得乐不思蜀。
你还在等什么?赶快行动吧。就让你的爸爸妈妈报名去哈尔滨游玩吧。如果邀请我一起去的话,我一定给你们做导游,保证让你们饱吃饱喝饱玩!