点亮作文300字
笼罩大地的雾,阳光可以穿透,心灵蒙上的阴影,怎么消散?为天空装饰的虹消失了,风依然陪伴,心灵的唯一消逝了,向谁倾诉?灯灭了,可以点亮,心灵的灯灭了,由谁点亮?
你--我的朋友!是那盏点亮我心灵的灯!你让我在朦胧的雾中,不再迷失方向!因为我找到了你,是你……是你的光芒一直在闪烁,温暖的照耀着我!你就像是北极星,指引我前进的方向,因为有你,我不会迷茫!你就像是阶梯,陪着我一直通往成功的殿堂,因为有你,我不再害怕!如果硬要说我是鱼,那么,你就是那给予鱼生命的水!你的鼓励,你的微笑,你的眼神都让我有所感触!
你让我绽放出像彩虹一样璀璨的光彩!但是,没有蔚蓝的天空,彩虹不会美丽!每句你的鼓励,我都深深的印在心里!这时候,我即使拼命想遗忘,可已留下痕迹……再也擦不去了!我总在想,你是不是点亮我心灵的灯??
如果是的话,请让我忘了你……